Directrices de API
Preguntas frecuentes
¿Cuándo debo solicitar un límite de frecuencia más alto?

Averigua cuándo solicitar límites de tasa de producción y más allá de ellos

Luke Chesser avatar
Escrito por Luke Chesser
Actualizado hace más de una semana

Cada aplicación que cumpla con los términos de nuestra API puede registrarse y utilizar la API Unsplash de forma gratuita, con un límite de frecuencia predeterminado de 50 solicitudes/hora, al que se hace referencia como estado de Demostración. Este límite de frecuencia es perfecto para:

• fines educativos, como aprender a usar una API externa, añadir elementos dinámicos a una interfaz de usuario de demostración, etc.

• pequeños proyectos personales que no estén destinados al público

• probar la API

Si tu aplicación va a ser consumida por el público o se va a utilizar con fines internos en una empresa grande, debes solicitar el estado de Producción. Para ser elegible, tu aplicación debe:

Si nuestro equipo lo aprueba, el límite de frecuencia se incrementará a 5000 solicitudes/hora. Si tu solicitud es especialmente popular, podemos aumentar aún más los límites de frecuencia, pero lo hacemos según sea necesario.