Directrices: Enlaces directos a imágenes
Actualizado hace más de una semana

‬Todos los usos de la API deben utilizar las URL de imágenes con enlace directo que la API haya devuelto bajo las propiedades de ‭photo.urls. Esto se aplica a todos los usos de la imagen y no solo a los resultados de búsqueda.

Las descargas y las vistas son una de las principales motivaciones de muchos colaboradores de Unsplash. Al abrir la API Unsplash a aplicaciones de terceros, más creadores ven y usan sus fotografías, lo que los inspira a contribuir más, a nuevos colaboradores a unirse y a crear una biblioteca aún mejor para ti y tu comunidad de creativos.

Al mostrar imágenes de Unsplash, debes utilizar la propiedad de urls devuelta por la API en todos los objetos fotográficos de la API.

{  "id": "LBI7cgq3pbM",  "width": 5245,  "height": 3497,  "color": "#60544D",  "urls": {    "raw": "https://images.unsplash.com/example.jpg?ixid=123123123",    "full": "https://images.unsplash.com/example.jpg?q=75&fm=jpg&ixid=123123123",    "regular": "https://images.unsplash.com/example.jpg?q=75&fm=jpg&w=1080&fit=max&?ixid=123123123",    "small": "https://images.unsplash.com/example.jpg?q=75&fm=jpg&w=400&fit=max&&ixid=123123123",    "thumb": "https://images.unsplash.com/example.jpg?q=75&fm=jpg&w=200&fit=max&ixid=123123123"  },  "user": { ... },  "links": { ... }}

Muchos puntos finales también admiten la devolución de un tamaño personalizado para la foto urls, por lo que si uno de los tamaños predefinidos no funciona para tu aplicación, puedes pasar un ancho personalizado y recibir un campo de urls.custom con la imagen redimensionada dinámicamente.

Ten en cuenta que esto se aplica a todos los usos de la imagen y no solo a los resultados de búsqueda. Por ejemplo, en Trello, cuando un usuario selecciona una imagen para utilizarla como fondo de su board, la imagen se vincula de manera que todas las vistas de esa imagen en el futuro cuenten para las vistas del fotógrafo.

Si la imagen se remezcla para crear una imagen creativa derivada, no es necesario vincular estos resultados, ya que ya no son la imagen de origen exacta y no se pueden alojar desde la infraestructura original.

Para las empresas que necesitan utilizar su propia infraestructura de imágenes para alojar las imágenes, ponte en contacto con nuestro equipo de API para obtener un posible contador de visitas alternativo para las fotos.