Unsplash Lizenz
Darf ich Unsplash Fotos für den Verkauf eines Produkts verwenden?
Darf ich Unsplash Fotos für den Verkauf eines Produkts verwenden?
Tanya Santos avatar
Verfasst von Tanya Santos
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie dürfen ein Unsplash-Foto auf einer Webseite verwenden, die ein Produkt oder einen Service verkauft. Wir bieten jedoch keine Lizenz an, die den Verkauf von Ausdrucken oder Produkten mit aufgedruckten Bildern erlaubt. Sie könnten jedoch versuchen, den Fotografen direkt anzusprechen, um die Rechte dafür zu erhalten. Wenn Sie einen Fotografen kontaktieren möchten, können Sie dies über die Schaltfläche „Nachricht“ in seinem Profil tun, sofern er diese Funktion aktiviert hat.

Weitere Informationen über die zulässige Verwendung finden Sie in den Unsplash Nutzungsbedingungen, Abschnitt 8G. Wir sind nicht in der Lage, Sie im Einzelfall über die Verwendung von Bildern zu beraten. Wenn Sie sich immer noch nicht sicher sind, sollten Sie mit einem Anwalt sprechen, der sich mit diesen Dingen auskennt.

Weitere Artikel zur Verwendung finden Sie unter https://help.unsplash.com/en/collections/1463188-unsplash-license