Domande frequenti su Unsplash+
Licenza/Utilizzo
Posso condividere il mio abbonamento con altri utenti?

Informazioni sulla proprietà dell'abbonamento

Aggiornato oltre una settimana fa

L’abbonamento è valido solo per una licenza singola per un solo utente. Solo il proprietario dell’account ha il diritto di utilizzare l’immagine.

Un’azienda può avere un account, ma si tratta comunque di una licenza multiutente singola, il che significa che solo una persona alla volta può scaricare e selezionare contenuti/utilizzare contenuti e non può essere memorizzata su un sistema DAM per ottenere ampi diritti di condivisione.