Donazioni
Donazioni PayPal: Effettuare una donazione
Annie Spratt avatar
Scritto da Annie Spratt
Aggiornato oltre una settimana fa

Se lo desideri, puoi ringraziare i collaboratori tramite un link PayPal direttamente sul loro profilo Unsplash.

Come effettuare una donazione tramite PayPal

• Fai clic sul link PayPal sul profilo dei contributor

• Si apre una nuova scheda in cui seguire le istruzioni su PayPal per effettuare la tua donazione

Non riesci a vedere un link di donazione PayPal su un profilo?

Questa è una funzione attivata dai collaboratori tramite le impostazioni dell'account. Non tutti i collaboratori possono scegliere di aggiungere un link per le donazioni con PayPal.

Donazioni

Unsplash non riceve alcuna percentuale sulle donazioni.

Privacy

Quando invii una donazione utilizzando Paypal, come pagamento "Amici e famiglia", l'indirizzo e-mail collegato al tuo account PayPal sarà visibile al collaboratore a cui stai donando tramite PayPal.

Quando invii una donazione tramite Paypal, come pagamento per “beni e servizi”, l’indirizzo postale collegato al tuo account PayPal sarà visibile al conllaboratore a cui stai donando tramite PayPal.

Unsplash non visualizza i dettagli delle donazioni inviate.

Assistenza PayPal

Non possiamo fornire assistenza per questioni relative a PayPal.