Gestire il tuo account Unsplash
Perché devo confermare il mio account?
Luke Chesser avatar
Scritto da Luke Chesser
Aggiornato oltre una settimana fa

Confermare gli account è una fase di registrazione che richiede l'accesso a un link inviato all'e-mail dell'account. Questa è una fase di registrazione standard nelle applicazioni più popolari, tra cui YouTube, Pinterest, Paypal e Wikipedia.

Unsplash inizialmente non ha richiesto agli utenti di confermare i loro account, ma con il crescere del sito, è diventato sempre più un obiettivo per gli attacchi spam. Anche se la conferma tramite e-mail non previene tutti gli attacchi spam, è un passo utile nella sua prevenzione, poiché consente al nostro team di applicare al meglio le tecniche di machine learning e di mitigazione dei rischi.

Senza confermare il tuo account, puoi comunque utilizzare il sito web Unsplash per scaricare, sfogliare e cercare immagini, ma le azioni che possono interessare altri utenti non saranno disponibili fino alla conferma del tuo account.

Per confermare il tuo account, segui il link di conferma inviato all'indirizzo e-mail associato al tuo account Unsplash.

Verifica della conferma dell'account

Puoi controllare lo stato del tuo account:

1. Vai su unsplash.com e accedi

2. Vai su unsplash.com/account. Puoi anche navigare qui andando sul tuo profilo e cliccando sul link "Modifica profilo".

3. Se il tuo account viene confermato, nell'angolo in alto a destra comparirà il pulsante verde "Account confermato".

Inviare nuovamente l'e-mail di conferma

Se non riesci a trovare il link di conferma dell'e-mail nella tua casella di posta:

1. Vai su unsplash.com e accedi

2. Se il tuo account non è confermato, verrà visualizzato un banner in cima alla pagina, che ti informa che il tuo account non è confermato

3. Fai clic sul link "Reinvia conferma"

4. Controlla la tua e-mail (l'invio dell'e-mail potrebbe richiedere fino a un minuto, ma la maggior parte delle e-mail dovrebbe essere consegnata entro pochi secondi)

5. Fai clic sul link "Conferma account" presente nell'e-mail

Se non hai più accesso alla casella di posta associata all'e-mail Unsplash, puoi modificare l'e-mail del tuo account Unsplash nella pagina "Modifica profilo", quindi segui i passaggi precedenti per inviare nuovamente l'e-mail di conferma.