Utilizzare Unsplash
Linee guida per i messaggi
Aggiornato oltre una settimana fa

L'opzione di inviare un messaggio agli altri utenti di Unsplash è disponibile sui profili, a meno che l'utente non abbia scelto di disattivare la funzione.

Ecco le best practice consigliate per l'invio di un messaggio:

• La Comunità Unsplash è costituita da persone straordinarie. Ti preghiamo di mantenere il tono dei messaggi educato e rispettoso. 🙏

• Cerca di inviare un messaggio con un minimo di 20 parole. Il messaggio è un ottimo modo per creare legami significativi all'interno della community Unsplash, quindi evita interazioni brevi come “ciao”’ o “belle foto”. È probabile che i messaggi con meno di 20 parole vengano segnalati come spam e potrebbero non essere inviati.

• Per favore, nessuno spam! Non copiare e incollare lo stesso messaggio più volte per più utenti: questi messaggi verranno contrassegnati come spam e non inviati.

Gli utenti che violano ripetutamente queste linee guida rischiano di bloccare il loro account.