Problemi
Segnalare un bug o un problema relativo a Unsplash
Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra pagina Status ti spiegherà se c'è un problema. Controlla lo stato di Unsplash, in qualsiasi momento, su status.unsplash.com.

Per segnalare un bug o un problema, contattaci all'indirizzo support@unsplash.com o tramite il canale #webdevs-bugreports della nostra Slack Community, fornendo il maggior numero di informazioni possibile.

Sarebbe fantastico se potessi farcelo sapere:

• URL o nome utente del profilo Unsplash

• Procedura per riprodurre il problema

• Cosa ti aspettavi

• Cosa è successo

• Quale browser stai utilizzando

• Versione del browser

• Versione del sistema operativo (se applicabile)

• Se questo problema si verifica su dispositivi diversi

Se utilizzi un browser Chrome, sarebbe anche molto utile fornire uno screenshot o una registrazione che mostri la console degli sviluppatori.

Ecco come:

Fai clic sulla scheda "Console" e scorri per trovare eventuali errori in rosso, quindi fai uno screenshot.

Nota: Possiamo fornire assistenza solo per problemi su unsplash.com. Non possiamo offrire supporto in caso di problemi durante l'utilizzo di siti Web, plugin o applicazioni di terzi, inclusi quelli che utilizzano le nostre API.