Chiudere un account

Informazioni sulla chiusura dell'account

Aggiornato oltre una settimana fa

Per chiudere il tuo account, effettua l'accesso e visita https://unsplash.com/account/close.

Nota: La chiusura dell'account elimina tutte le foto e tutti i dati associati, rimuovendo anche la disponibilità dei nomi utente in modo permanente.

• Se stai cercando di eliminare una (o tutte) le tue foto, puoi farlo dalla pagina di gestione delle foto.

• Se stai cercando di gestire le e-mail che ricevi o desideri annullare completamente l'iscrizione, ma vuoi mantenere il tuo account, puoi farlo dalla pagina delle impostazioni e-mail.