Prova a reimpostare la password

Come reimpostare la password

Aggiornato oltre una settimana fa

Per reimpostare la password, visita unsplash.com/login e fai clic sul link “Dimenticata?” accanto al campo "Password" (linkdiretto qui). Se inserisci l'e-mail con cui ti sei registrato, riceverai subito un'e-mail con un link.

Se non ricevi l'e-mail di reimpostazione della password, controlla nuovamente la tua casella di posta indesiderata (non si sa mai!)

Se non ricevi l'e-mail di reimpostazione, contattaci all'indirizzo support@unsplash.com indicando l'URL del tuo profilo. Indagheremo tempestivamente.