Devrai-je payer une taxe/TVA ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter votre historique de facturation ainsi que le prix et les taxes applicables qui vous seront facturés en cliquant sur « Gérer mon abonnement » dans les paramètres de votre compte. Les taux d’imposition peuvent varier selon le pays, l’État, le territoire et la ville, et sont basés sur le taux applicable au moment de la facturation de votre abonnement Unsplash+. Ces montants peuvent changer au fil du temps en fonction des exigences fiscales locales.