Dons
Dons PayPal : Faire un don
Annie Spratt avatar
Écrit par Annie Spratt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous le souhaitez, vous pouvez remercier financièrement les contributeur.rice.s via un lien PayPal directement sur leur profil Unsplash.

Comment faire un don via PayPal

• Cliquez sur le lien PayPal sur le profil des contributeur.rice.s.

• Un nouvel onglet avec des instructions pour faire un don via PayPal s’ouvre

Vous ne pouvez pas voir un lien de don PayPal sur un profil ?

Il s’agit d’une fonctionnalité que les contributeur.rice.s activent via leurs paramètres de compte. Tous les contributeur.rice.s ne peuvent pas choisir d’ajouter un lien de don PayPal.

Dons

Unsplash ne reçoit aucun pourcentage des dons.

Vie privée

Lors de l’envoi d’un don via PayPal, en tant que paiement « Amis et famille », l’adresse e-mail associée à votre compte PayPal sera visible par le contributeur auquel vous faites un don via PayPal.

Lors de l’envoi d’un don via PayPal, en tant que paiement « Biens et services », l’adresse e-mail associée à votre compte PayPal sera visible par le contributeur auquel vous faites un don via PayPal.

Unsplash ne voit pas les détails des dons que vous envoyez.

Assistance PayPal

Veuillez noter que nous ne pouvons pas fournir d’assistance pour les questions relatives à PayPal.