Dons
Dons PayPal : Recevoir un don
Annie Spratt avatar
Écrit par Annie Spratt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateur.rice.s peuvent remercier financièrement leurs contributeur.rice.s via un lien PayPal directement depuis votre profil Unsplash. Remarque : cette option est facultative et nous ne pouvons pas garantir que les dons seront effectués.

Comment configurer des dons PayPal sur votre compte Unsplash

Étape 1 : Sur votre profil Unsplash, cliquez sur « Modifier mon profile »

Étape 2 : Faites défiler vers le bas jusqu’à la nouvelle section « Dons »

Étape 3 : Ajoutez votre e-mail PayPal pour les dons (remarque : cet e-mail sera visible par le public).

Dons

Veuillez ne pas ajouter de demandes de dons obligatoires dans les biographies ou les descriptions d’image.

Unsplash ne reçoit aucun pourcentage des dons.

Vie privée

L’e-mail PayPal que vous utilisez sera rendu public.

Unsplash ne voit pas les détails des dons que vous recevez.

Assistance PayPal

Veuillez noter que nous ne pouvons pas fournir d’assistance pour les questions relatives à PayPal.