Bogues et problèmes
Signaler un bogue ou un problème sur Unsplash
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de problème, notre page Statut vous expliquera la marche à suivre. Vérifiez le statut d’Unsplash, à tout moment, sur status.unsplash.com.

Pour signaler un bogue ou un problème, contactez-nous à l’adresse support@unsplash.com ou via le canal #webdevs-bugreports de notre communauté Slack, en fournissant autant d’informations que possible.

Merci de joindre les informations suivantes :

• URL ou nom d’utilisateur du profil Unsplash

• Étapes pour reproduire le problème

• Quel était le comportement attendu

• Ce qui s’est réellement passé

• Quel navigateur vous utilisez

• Version du navigateur

• Version du système d’exploitation (le cas échéant)

• Si ce problème se produit sur différents appareils

Si vous utilisez un navigateur Chrome, il serait également très utile de joindre une capture d’écran ou un enregistrement montrant la console des développeur.euse.s.

Voici comment faire :

Cliquez sur l’onglet « Console » et faites défiler pour trouver les erreurs en rouge, puis faites une capture d’écran.

Remarque : nous ne pouvons fournir une assistance que pour les problèmes rencontrés sur unsplash.com. Nous ne pouvons pas offrir d’assistance pour les problèmes rencontrés lors de l’utilisation de sites Web, plug-ins ou applications tiers, y compris ceux qui utilisent notre API.