Téléchargement de photos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger une photo, placez le curseur sur la photo et cliquez sur la flèche de téléchargement.

Pour télécharger une photo par taille, il vous suffit de cliquer sur la photo en plein écran et de sélectionner la flèche du bas pour sélectionner une taille petite, moyenne, grande ou originale avant de télécharger la photo.

Si vous avez besoin d’une taille plus grande, contactez directement le ou la photographe à l’aide du bouton « message » de son profil.

Si vous travaillez sur une application et que vous souhaitez intégrer des photos Unsplash à celle-ci, vous pouvez demander l’accès à l’API Unsplash.