Charte de protection des données d’Unsplash

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Unsplash, nous savons qu’il est important de protéger la confidentialité des informations personnelles que nous recueillons ou que vous nous fournissez. Depuis le 15 mars 2019, nous avons mis à jour notre Charte de protection des données pour nous conformer au Règlement général sur la protection des données (RGPD).
Consultez la mise à jour de la Charte de protection des données ici.

FAQ

Qu’est-ce que le RGPD ?

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est un règlement de l’Union européenne (UE) régissant la protection des données, qui impose de nouvelles exigences aux particuliers et aux entreprises proposant des services dans l’UE.

L’objectif du RGPD est d’harmoniser les lois sur la confidentialité des données actuellement en vigueur dans la plupart des pays d’Europe, de protéger et de responsabiliser tous les citoyens de l’UE en matière de confidentialité des données, et de remodeler la manière dont les organisations abordent la confidentialité des données.

Qu’est-ce qui a changé sur Unsplash ?

La protection de la vie privée de notre communauté a toujours été importante pour Unsplash.

Voici les changements que nous avons apportés depuis le 15 mars 2019 :

• Nous nous conformons désormais au Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’UE.

• La conformité au RGPD ne modifie pas la façon dont vous téléchargez ou utilisez les photos. Elle limite simplement la quantité de données que nous recueillons et augmente notre transparence sur les données que nous recueillons.

Comment obtenir plus d’informations sur le Règlement général sur la protection des données ?
Veuillez lire notre Charte de protection des données pour plus de détails.

Vous avez d’autres questions ou commentaires ?
Pour toute question ou tout commentaire concernant cette Charte de protection des données ou vos informations personnelles, pour effectuer une demande d’accès ou de correction, pour exercer les droits applicables, pour déposer une plainte ou pour obtenir des informations sur nos politiques et pratiques concernant les prestataires de services en dehors du Canada, notre Responsable de la protection de la vie privée est disponible à l’adresse privacy@unsplash.com.