Gestion de votre compte Unsplash
Réinitialisation de votre mot de passe

Comment réinitialiser votre mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez-vous sur unsplash.com/login et cliquez sur le lien « Oubli ? » à côté du champ « Mot de passe » (lien direct ici). Si vous saisissez l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit.e, vous devriez recevoir un e-mail contenant un lien peu de temps après.

Si vous ne recevez pas l’e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez vérifier votre dossier Spam (au cas où !)

Si vous ne recevez pas l’e-mail de réinitialisation, contactez-nous à l’adresse support@unsplash.com avec votre URL de profil et nous enquêterons rapidement.