Unsplash+
Licencia/Uso
¿Puedo compartir mi suscripción con otra persona?

Información sobre la propiedad de la suscripción

Actualizado hace más de una semana

No, la suscripción es solo para una licencia de usuario único. Solo el propietario de la cuenta tiene derecho a utilizar la imagen.

Una empresa puede tener una cuenta, pero sigue siendo una licencia de usuario único, lo que significa que solo una persona puede descargar y seleccionar contenido o utilizar el contenido a la vez, y este no se puede almacenar en una gestión de activos digitales (Digital Asset Management, DAM) para amplios derechos de uso compartido.