Denunciar contenido

Cómo denunciar una colección, imagen o perfil

Actualizado hace más de una semana

Puedes denunciar de forma anónima del contenido para que nuestro equipo lo revise, excepto si estás denunciando una violación de los derechos intelectuales. Revisa nuestras Directrices de la comunidad para obtener información adicional sobre lo que está y no está permitido en Unsplash.

Denunciar una colección

Para denunciar una colección, haz clic en el ícono ... y selecciona ‘Denunciar’ que aparece en rojo.

Aparecerá un cuadro en el que podrás seleccionar el motivo por el que deseas denunciar la colección, así como proporcionar detalles adicionales opcionales.

Denunciar una imagen

Para denunciar contenido, una descripción de imagen, ubicación o etiquetas incorrectas.

Para denunciar una imagen, haz clic en el ícono ... situado en la parte inferior derecha de la imagen en vista única y selecciona ‘Denunciar’ que aparece en rojo.

Aparecerá un cuadro en el que podrás seleccionar el motivo por el que deseas denunciar la imagen, así como proporcionar detalles adicionales opcionales.

Denunciar a un usuario

Para denunciar a un usuario, haz clic en el ícono ... junto al nombre del usuario y selecciona ‘Denunciar’ que aparece en rojo.

Aparecerá un cuadro en el que podrás seleccionar el motivo por el que deseas denunciar al usuario, así como proporcionar detalles adicionales opcionales.