Unsplash Hire

Información y preguntas frecuentes sobre Unsplash Hire

Actualizado hace más de una semana

Como colaborador, ¿cómo activo/desactivo el botón Contratar?

Ve a la Configuración de contratación y marca la casilla para mostrar el botón “Contratar” en tu perfil. Ten en cuenta que esta configuración es independiente del botón “Mensaje”, que se configura desde la Configuración de cuenta.

¿Dónde se envían los mensajes de contratación?

Nuestro sistema de detección de spam analiza los mensajes y los envía a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Unsplash. Para cambiar el destino, actualiza tu dirección de correo electrónico en la Configuración de cuenta.

¿Está Unsplash Hire disponible en todos los países?

Unsplash Hire está disponible para fotógrafos y clientes de todos los países. Sin embargo, ciertas funciones, como la posibilidad de aparecer en páginas de destino específicas de países y ciudades, solo estarán disponibles inicialmente para ciertas ubicaciones. A medida que implementemos Unsplash Hire en más ubicaciones, priorizaremos los lugares que se soliciten en el enlace “Solicitar una ciudad” en la Configuración de contratación.

¿Cómo se relaciona Unsplash Hire con los anuncios de Unsplash for Brands?

Unsplash Hire es independiente de Unsplash for Brands, aunque ambas pueden proporcionar oportunidades de pago a los colaboradores.

Con Unsplash for Brands, trabajamos más estrechamente con marcas y colaboradores seleccionados para definir el trabajo, planificar, hacer tomas y facilitar el pago de la fotografía de marca utilizada en campañas publicitarias de Unsplash.

Con Unsplash Hire, los clientes pueden contratar a fotógrafos de Unsplash, pero la definición del trabajo, la planificación, las sesiones y el pago son gestionados directamente por el colaborador y el cliente.

Para las futuras oportunidades de Unsplash for Brands, se considerará a los colaboradores a largo plazo, frecuentes o especializados que también tengan éxito con sus clientes de Unsplash Hire.

¿Cómo funcionan las ciudades y los tipos de fotografía en la configuración de Hire?

Las ciudades y los tipos de fotografías que aparecen en la Configuración de contratación se utilizarán para generar páginas de destino y para un sistema de búsqueda. Se espera que los fotógrafos puedan dar servicio a las ubicaciones que enumeran y tener ejemplos de sus tipos de fotografía enumerados en su perfil de Unsplash.

¿Unsplash Hire es solo para fotógrafos profesionales?

Unsplash Hire es apto para fotógrafos de todas las experiencias. Sin embargo, si estás en lista para contratación, tu perfil debe reflejar tus habilidades y especialidades actuales para que los clientes tengan claro tu nivel de habilidades y experiencia.

¿Cómo obtengo más oportunidades a través de Unsplash Hire?

Aunque seguimos construyendo Unsplash Hire, las oportunidades pueden ser limitadas, como cualquier producto, toma tiempo desarrollar la conciencia y la demanda del mercado. Sin embargo, hay algunas cosas que puedes hacer para aumentar tus posibilidades de ser contratado:

• incluye solo los tipos de fotografías y ubicaciones en las que confías que puedes destacarse

• las listas de páginas de destino priorizarán a los colaboradores con fotos relevantes en Unsplash. Un contenido sólido en Unsplash puede quedar listado por encima de otros, lo que significa más oportunidades potenciales

¿Unsplash gana alguna comisión por las presentaciones?

No, Unsplash no gana ninguna comisión o tarifa por presentar los clientes a los fotógrafos. Trabajamos con Unsplash Hire como beneficio para todos los colaboradores de Unsplash.

¿Cómo puedo denunciar problemas o spam?

Siempre estamos actualizando nuestros sistemas de detección de spam para intentar enviar solo oportunidades de alta calidad. Si recibes un correo electrónico no deseado, envíalo a support@unsplash.com para que nuestro equipo lo investigue.

¿Cuánto debo cobrar?

Tú decides cómo trabajar y cuánto cobras. Puedes establecer tus propias tarifas y gestionar las oportunidades recibidas como quieras.