Gestión de tu cuenta de Unsplash
Cómo configurar un enlace de PayPal en tu perfil de Unsplash
Cómo configurar un enlace de PayPal en tu perfil de Unsplash

Guía para configurar el enlace de PayPal en tu cuenta

Annie Spratt avatar
Escrito por Annie Spratt
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios pueden agradecer con dinero a los colaboradores, a través de un enlace de PayPal, directamente en el perfil de Unsplash. Ten en cuenta que esto es opcional y no podemos garantizar que se realicen donaciones.

Cómo configurar las donaciones de PayPal en tu cuenta de Unsplash

Paso 1: En tu perfil de Unsplash, haz clic en “Editar mi perfil”

Paso 2: Desplázate hacia abajo hasta la nueva sección “Donaciones”

Paso 3: Añade tu correo electrónico de PayPal para las donaciones (ten en cuenta que este correo electrónico será visible para el público).

Donaciones

Utiliza la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de PayPal. Los enlaces a PayPal.me no funcionan.

No añadas solicitudes de donación obligatoria en biografías o descripciones de imágenes

Unsplash no recibe un porcentaje de las donaciones.

Privacidad

El correo electrónico de PayPal que utilices se hará público. Unsplash no ve detalles de las donaciones que recibes.