Estadísticas
Annie Spratt avatar
Escrito por Annie Spratt
Actualizado hace más de una semana

Dónde encontrar tus estadísticas
Para ver tus estadísticas, inicia sesión en tu cuenta y selecciona “Estadísticas” en la página de tu perfil. Se divide en Fotos, Me gusta y Colecciones.

Visibilidad
Tus estadísticas solo son visibles para ti.

¿Con qué frecuencia se actualizan las estadísticas?
Espera que las estadísticas se actualicen más o menos cada hora.

¿Qué constituye una vista / una descarga?
Se cuenta una vista cada vez que un recurso (como un navegador) sube la foto para mostrarla en la página web/aplicación.

Una descarga es cuando la foto se descarga en un disco (descarga real o podría ser para configurarla como fondo de pantalla en una aplicación de terceros, como encabezado de un artículo de medio, etc.)

¿Por qué aparecen aplicaciones específicas en mi sección de funciones principales?
Unsplash se ha integrado con más de 1000 productos como Buzzfeed, Squarespace y Trello para que la biblioteca y tus imágenes sean más accesibles que nunca. Puedes obtener más información sobre nuestras asociaciones con API aquí.

Fiabilidad de las estadísticas
Naturalmente, buscamos la fiabilidad completa con nuestras estadísticas, aunque ocasionalmente puede producirse latencia. Contamos con medidas para que nuestro equipo sea informado automáticamente cuando haya un problema y siempre trabajaremos lo más rápido posible para resolverlo.

Si encuentras problemas con las estadísticas, se resolverán en un plazo de 48 horas. Y ten la seguridad de que no se perderán datos en ningún momento.