Gestión de tu cuenta de Unsplash
¿Por qué tengo que confirmar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Confirmar cuentas es un paso de registro único que requiere acceder a un enlace enviado al correo electrónico de tu cuenta. Este es un paso de registro estándar en la mayoría de las aplicaciones más populares, incluidas YouTube, Pinterest, PayPal y Wikipedia.

En un principio, Unsplash no requería que los usuarios confirmaran sus cuentas, pero a medida que el sitio ha crecido, se ha convertido en un objetivo de ataques de spam. Si bien la confirmación por correo electrónico no evita todos los ataques de spam, es un paso útil en la prevención del spam, lo que permite a nuestro equipo aplicar mejor el aprendizaje automático y las técnicas de reducción de riesgos.

Sin confirmar tu cuenta, puedes seguir utilizando el sitio web de Unsplash para descargar, navegar y buscar imágenes, pero las acciones que pueden afectar a otros usuarios no estarán disponibles hasta que se confirme tu cuenta.

Para confirmar tu cuenta, sigue el enlace de confirmación que se te enviará al correo electrónico asociado con tu cuenta Unsplash.

Comprobar si tu cuenta está confirmada

Puedes comprobar el estado de tu cuenta:

1. Entra en unsplash.com e inicia sesión

2. Entra en unsplash.com/cuenta. También puedes navegar aquí en tu perfil y hacer clic en el enlace ‘Editar perfil’.

3. Si se confirma tu cuenta, aparecerá el botón verde “Cuenta confirmada” en la esquina superior derecha.

Reenvío del correo electrónico de confirmación

Si no puedes encontrar el enlace de confirmación de correo electrónico en tu bandeja de entrada:

1. Entra en unsplash.com e inicia sesión

2. Si tu cuenta no está confirmada, aparecerá un banner en la parte superior de la página para informarte que tu cuenta no está confirmada

3. Haz clic en el enlace “Reenviar confirmación”

4. Revisa tu correo electrónico (puede tardar hasta un minuto en ser enviado, pero la mayoría de los correos electrónicos deben enviarse en unos segundos)

5. Haz clic en el enlace “Confirmar cuenta” del correo electrónico

Si ya no tienes acceso a la bandeja de entrada de correo electrónico asociada a tu correo electrónico de Unsplash, puedes cambiar el correo electrónico de tu cuenta Unsplash en tu página “Editar perfil” y luego seguir los pasos anteriores para volver a enviar el correo electrónico de confirmación.