Función Seguir
Actualizado hace más de una semana

La siguiente función de Unsplash está diseñada para ayudarte a mantenerte al día con el contenido más reciente de los colaboradores de la comunidad que más te interesan.

Si bien los usuarios de Unsplash recibirán una notificación cuando sigas su cuenta, creemos en una experiencia de comunidad libre de presiones y, por lo tanto, no mostramos los recuentos de seguidores y las listas en la plataforma.

Puedes ver tu feed de seguidores cuando inicies sesión en https://unsplash.com/following o a través de la pestaña “Siguiendo” en la página de inicio.

Cómo seguir una cuenta en Unsplash:

Más arriba: Ejemplo de cómo seguir a través de un perfil

Más arriba: Ejemplo de cómo seguir a través de un feed

Actualmente, la siguiente función no está disponible en nuestra aplicación de iOS.