Novedades
Novedades - Actualizaciones de la plataforma

Mantente al día y descubre las novedades de la plataforma Unsplash con las actualizaciones regulares del equipo de Unsplash. 👍

Annie Spratt avatar
Escrito por Annie Spratt
Actualizado hace más de una semana

Noviembre de 2021
Denunciar contenido
Una función para denunciar contenido de manera anónima para que nuestro equipo lo revise.

Octubre de 2021
Historial de descarga
Los usuarios con cuentas ahora pueden acceder a su Historial de descargas.

Septiembre de 2021

Actualización de navegación

Julio de 2021

Nuevas características del perfil: Enlace a PayPal + Enlaces a redes sociales

Opción añadida para aceptar o realizar donaciones a través de PayPal. También puedes añadir varios enlaces públicos, incluidos enlaces de Twitter e Instagram, a tu cuenta de Unsplash.

Actualización de las Directrices de envío,

mayo de 2021
: Permisos

Mayo de 2021

XP: Sube hasta 100 imágenes a la vez

Hemos implementado una XP para alrededor del 10 % de los usuarios, lo que les permite subir hasta 100 imágenes a la vez a través del cargador, en comparación con las 10 imágenes habituales.

Mayo de 2021
Nueva función: Usos

En tu área de estadísticas encontrarás una nueva sección llamada “Usos” que contiene información y enlaces a algunos de los lugares públicos más importantes en los que se han utilizado tus imágenes. Al momento de escribir, solo hemos rastreado una pequeña parte de iInternet, pero ya hemos encontrado más de 100.000 usos coincidentes.

Marzo de 2021
Cambiar la clasificación predeterminada de las estadísticas del usuario

Se ha añadido la capacidad de cambiar la clasificación predeterminada de las fotos de estadísticas de usuario. Ahora puedes ordenar por descargas y vistas (predeterminado).

Marzo de 2021
Copiar al portapapeles
La opción de copiar etiquetas al portapapeles se ha añadido al cargador.

Marzo de 2021
: Se añadió “Disponible para contrataciones” a las fotos cuando se pasa el ratón por encima del feed.
Ahora puedes ver quién está disponible para contratar cuando se pasa el ratón sobre una foto en el feed. Disponible solo en la versión de escritorio en la actualidad.

Febrero de 2021
Actualización de la barra de búsqueda
Descubre las tendencias en búsquedas y temas cuando utilices la función de búsqueda.

Enero de 2021

Unsplash Hire Beta

Ya sea para encontrar el fotógrafo perfecto para tu evento o para crear nuevas imágenes para las cuentas de redes sociales de tu empresa, ahora puedes conectarte fácilmente en Unsplash.

Como colaborador, verás la nueva configuración relacionada con la contratación y la posibilidad de habilitar un botón de “Contratar” en tu perfil para recibir mensajes relacionados con las oportunidades de contratación.

Enero de 2021

Búsqueda visual

Con la Búsqueda visual, solo tienes que hacer clic en el ícono de Búsqueda visual de la barra de búsqueda y colocar la imagen o URL en la ventana emergente para buscar resultados visuales similares.

Esto puede ayudarte a:

• Encontrar la imagen y el fotógrafo originales de Unsplash

• Encontrar una imagen gratis de Unsplash similar en otro sitio web

Abril de 2020

Temas 2.0

Hemos ampliado los Temas introduciendo cuatro nuevas funciones para liberar la enorme capacidad de distribución de Unsplash en más imágenes.

• Enviar directamente a un Tema

• Temas limitados

• Expertos invitados

• Nuevos temas añadidos: Historia, atletismo, interiores y tecnología

Febrero de 2020

Estadísticas del fotógrafo

Una actualización importante para las páginas de estadísticas de los colaboradores. Incluye:

• Fotos destacadas

• Tablas actualizadas

• Aplicaciones más destacadas

Enero de 2020
Paginación en el modo fotográfico
Los usuarios ahora pueden paginar entre fotos utilizando las teclas de flecha del teclado o haciendo clic en las nuevas flechas < y > en el modo fotográfico.

Septiembre de 2019
Implementación de confirmación de correo electrónico y límites de acción
Para combatir el spam en el sitio y aumentar la seguridad, hemos habilitado un paso de única vez para todas las cuentas que requiere que las cuentas se confirmen a través de su correo electrónico para tomar ciertas medidas, como subir una foto, crear una colección o enviar un mensaje.

Septiembre de 2019
Adiós a los estados aprobados y con posibilidad de búsqueda
Todas las fotos que cumplan con las Directrices de envío estarán en transición durante los próximos meses para ser elegibles para la búsqueda. Cuánto se las podrá descubrir dependerá de cómo interactúe la comunidad con las fotos.

En Unsplash creemos en una experiencia comunitaria libre de presión, por lo que no mostramos recuentos de “me gusta” o “seguidores”, y este cambio ayuda a esto, a la vez que permite una mejor experiencia de búsqueda para la comunidad.

Retirada del área Gestionar fotos
El objetivo final de nuestro equipo de productos es conseguir que, al subir una foto en Unsplash, la información de ubicación, EXIF y etiquetas se complete automáticamente durante la etapa de subida, lo que te ahorrará tiempo y aumentará el número de fotos con información completa.

El nuevo modo de edición rápida de fotos contendrá todas las funciones de edición en el futuro, lo que significa que en breve retiraremos el área Gestionar fotos. Todavía faltan algunas funciones del modo de edición que se lanzarán en breve, como mostrar y editar etiquetas de IA y mostrar cuándo una foto está en revisión de propuesta.

Nota: Como es habitual, las propuestas se revisarán en un plazo de 48 a 36 horas y seguiremos enviando correos electrónicos para notificarte de la promoción de los feed editoriales.

Agosto de 2019
Edita tus fotos directamente desde el sitio web , utilizando el nuevo botón ‘Editar’ que aparece en la parte inferior derecha de la foto en vista de foto única.

Agosto de 2019
Arriba: Mira tus fotos ocultas directamente desde la página de tu perfil.

Agosto de 2019
Arriba: Implementación de las funciones de “me gusta” y colecciones en la aplicación Unsplash para iOS.
Cuando veas una foto a pantalla completa, presiona el botón del corazón para darle “me gusta” y presiona el botón con forma de más para recopilarla. En iPhone, también puedes mantener pulsada una foto en cualquier lista de fotos, y aparecerán tres botones para que puedas darle “me gusta”, recopilar y descargar la foto (¡o hacer las tres cosas!).

Debes tener una cuenta para dar “me gusta” y recopilar fotos. Pero no te preocupes, se te pedirá que te suscribas o inicies sesión cuando intentes realizar alguna de estas nuevas acciones.