Contribuir a Unsplash
Problemas para subir una foto

Resolución de problemas que impiden que tu foto se suba.

Tanya Santos avatar
Escrito por Tanya Santos
Actualizado hace más de una semana

Tamaño del archivo
El tamaño del archivo mínimo que aceptamos en Unsplash es de 5 megapixeles.

Para una foto de orientación horizontal estándar, los 5 megapíxeles son al menos 2500 por 2000 píxeles de tamaño.

Si la foto que intentas enviar es más pequeña que eso, se te mostrará un mensaje de error al subirla y la foto no completará el proceso de envío.

Tipo de archivo

Solo aceptamos archivos .jpg y .jpeg. No se podrán subir otros tipos de archivos.

¿Sigues teniendo problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Si ya has comprobado el tamaño del archivo en píxeles y tu foto no se está subiendo, envíanos un correo electrónico a support@unsplash.com. Asegúrate de adjuntar la foto que tengas problemas para subir junto con tu nombre de usuario de Unsplash o URL de perfil. 👍