Uso de Unsplash
Directrices para enviar mensajes
Actualizado hace más de una semana

La opción de enviar mensajes a otros miembros de Unsplash está disponible en los perfiles, a menos que el miembro haya optado por desactivar la función.

Aquí tienes las mejores prácticas recomendadas para enviar un mensaje:

• La Comunidad de Unsplash está formada por excelentes personas. Mantén el tono de los mensajes educados y respetuosos. 🙏

• Intenta enviar un mensaje con un mínimo de 20 palabras. Los mensajes son una excelente forma de establecer conexiones significativas dentro de la comunidad de Unsplash, así que evita interacciones cortas como “¡Hola!” o “Buenas fotos”. Es probable que los mensajes con menos de 20 palabras se marquen como spam y no se envíen.

• Por favor, no hagas spam. No copies y pegues el mismo mensaje varias veces a varios usuarios; estos se marcarán como spam y no se enviarán.

Los usuarios que infrinjan estas directrices repetidamente corren el riesgo de que se les bloquee la cuenta.