Problemas y errores
Informar de un error o problema en Unsplash
Actualizado hace más de una semana

Nuestra página de estado te explicará si hay algún problema. Comprueba el estado de Unsplash, en cualquier momento, en status.unsplash.com.

Para informar un error o problema, ponte en contacto con nosotros en support@unsplash.com o en el canal #webdevs-bugreports de nuestra Comunidad de Slack, y brinda tanta información como sea posible.

Sería increíble que nos informes:

• URL o nombre de usuario del perfil de Unsplash

• Pasos para reproducir el problema

• Qué se esperaba que ocurriera

• Qué ocurrió de hecho

• Qué navegador estás utilizando

• Versión del navegador

• Versión del sistema operativo (si corresponde)

• Si este problema ocurre en diferentes dispositivos

Si utilizas un navegador Chrome, también resultaría muy útil que proporciones una captura de pantalla o una grabación que muestre la consola del desarrollador.

A continuación te mostramos cómo:

Haz clic en la pestaña “Consola” y desplázate para encontrar los errores en rojo y toma una captura de pantalla.

Ten en cuenta que: Solo podemos ofrecer asistencia para problemas en unsplash.com. No podemos ofrecerte asistencia sobre los problemas que se experimentan al utilizar sitios web, plugins o aplicaciones de terceros, incluidos aquellos que utilizan nuestra API.