Contribuir a Unsplash
¿Unsplash comparte mis fotos en cualquier otro lugar?
Actualizado hace más de una semana

No subimos fotos subidas por fotógrafos de Unsplash a ningún otro sitio web. La API Unsplash distribuye fotos para integraciones con sitios web seleccionados como Trello, Invision, Naver y Weebly. Sin embargo, estas integraciones requieren atribución y han sido aprobadas oficialmente por Unsplash en función del tipo de uso.

Hay algunos sitios web que reúnen el contenido de Unsplash y lo vuelven a subir en sus propias plataformas. No apoyamos estas actividades porque van en contra del espíritu de la comunidad de Unsplash.

Aquí tienes más información sobre por qué los sitios web que reúnen contenido, duplican Unsplash y crean cuentas de usuario falsas sin permiso van en contra de los valores de la comunidad de Unsplash. No mantenemos estas bibliotecas, por lo que no tenemos control sobre los problemas de licencia asociados con las fotos de Unsplash. Lo mejor que puedes hacer es descargar siempre fotos de Unsplash de Unsplash.com o de propiedad de Unsplash.

Si encuentras una foto de Unsplash en otro sitio de fotos de stock, ponte en contacto con nuestro equipo de atención para que podamos seguir apoyando y empoderando a los colaboradores de Unsplash.