Subir una foto a Unsplash
Actualizado hace más de una semana

Antes de subir una foto, dedica tiempo a familiarizarte con nuestras Directrices de envío.

Subir una foto a través de Unsplash en el escritorio
Para subir una foto, haz clic en el botón “Enviar una foto” en el lado derecho de la barra de navegación (o visita https://unsplash.com/submit).

Si aún no has iniciado sesión, se te pedirá que crees una cuenta o inicies sesión. Una vez que hayas iniciado sesión, sigue las instrucciones para subir una foto.

Sube una foto a través de Unsplash en el móvil
Para subir una foto, haz clic en el botón “+” en la barra de navegación superior.

Si aún no has iniciado sesión, se te pedirá que crees una cuenta o inicies sesión. Una vez que hayas iniciado sesión, sigue las instrucciones para subir una foto.

Sube una foto a través de la aplicación Unsplash para iOS
Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el ícono de tu perfil.

Para subir una foto, haz clic en el botón “+” en la esquina superior derecha y sigue las instrucciones para subir una foto.

Límites de propuestas
El límite inicial de propuestas es de 10 fotos por semana.

Pueden otorgarse subidas ilimitadas cuando un usuario alcanza un cierto nivel de compromiso a través de la comunidad en sus fotos. Esto lo decide un algoritmo y depende de diversos factores.

Los límites de subida se restablecerán a 10 fotos por semana en el caso de que más de 10 fotos no cumplan nuestras Directrices de envío.

Si eres una organización que quiere migrar una gran colección de fotos a Unsplash, puedes ponerte en contacto con nosotros en support@unsplash.com.