Uso de Unsplash
Cantidad de “Me gusta”
Actualizado hace más de una semana

Los “Me gusta” son una forma sencilla de mostrarle a un fotógrafo que aprecias o te gustan sus fotos. La función “Me gusta” está disponible para los usuarios de Unsplash que tienen una cuenta. Las fotos a las que les haces clic en “Me gusta” se guardan en un canal, al que puedes acceder desde tu perfil, para volver a visitarlas y disfrutarlas en cualquier momento.

Los fotógrafos pueden ver a quiénes les gustan sus fotos en sus notificaciones. Al hacer clic en “Me gusta” en una foto, estás dando una muestra de agradecimiento por la foto y por el fotógrafo. Los fotógrafos que se sienten apreciados y valorados son más propensos a compartir más fotos, por lo que es una acción positiva para la comunidad en su conjunto.

Para dar “Me gusta” a una foto, sitúa el cursor sobre la foto y haz clic en el ícono del corazón. Una vez que le hayas dado “Me gusta” a la foto, el recuadro de “Me gusta” se pondrá rojo. Para quitar el “Me gusta” de una foto, simplemente haz clic en el recuadro rojo “Me gusta”.

El contador numérico de “Me gusta” ha quedado obsoleto, ya que el número de “Me gusta” no representa el impacto real de las fotos que aparecen en Unsplash. Así que pensamos que era mejor poner menos énfasis en los “Me gusta” (que solían ser el único valor numérico visible).