Restablecer tu contraseña

Cómo restablecer tu contraseña

Actualizado hace más de una semana

Para restablecer tu contraseña, visita unsplash.com/login y haz clic en “¿Haz olvidado tu contraseña?” junto al campo “Contraseña” (enlace directo aquí). Si introduces el correo electrónico con el que te suscribiste, deberías recibir un correo electrónico con un enlace poco después.

Si no recibes el correo electrónico para restablecer la contraseña, revisa tu bandeja de entrada de spam (¡por si acaso!)

Si no recibes el correo electrónico de restablecimiento, contáctanos en support@unsplash.com con el URL de tu perfil y lo investigaremos lo antes posible.