Cómo crear un perfil eficaz
Tanya Santos avatar
Escrito por Tanya Santos
Actualizado hace más de una semana

Al crear un perfil en Unsplash, te recomendamos que añadas lo siguiente a la configuración de tu cuenta:

• Añade cuentas de redes sociales para que podamos etiquetarte cuando comparten tus fotos

• Añade un enlace a tu blog / porfolio / sitio web para que la gente descubra más de tu trabajo

La sección de biografía aparece en tu perfil y es pública. Este es un gran lugar para contarles a los espectadores sobre ti y tu trabajo, y a menudo escuchamos a los colaboradores que han recibido oportunidades de fotografía independiente a través de su perfil.

Si estás disponible para proyectos fotográficos independientes, asegúrate de informarlo en tu sección de biografía. Si quieres que las personas se pongan en contacto contigo, añade tu dirección de correo electrónico o habilita la función de mensaje en tu perfil.