Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen zu Unsplash+Einkauf/Rechnungen/Zahlungen
Ich habe mein Abonnement gekündigt und werde trotzdem weiter zur Kasse gebeten. Was kann ich tun?
Ich habe mein Abonnement gekündigt und werde trotzdem weiter zur Kasse gebeten. Was kann ich tun?

Umgang mit eventuellen Zahlungsproblemen

Tanya Santos avatar
Verfasst von Tanya Santos
Vor über einer Woche aktualisiert

Reichen Sie eine Anfrage über das Webformular „Kontakt“ ein. Klicken Sie im Drop-Down-Menü auf Frage zu Rechnungsstellung, Bezahlung oder Rücksendungen“. Wir werden das für Sie regeln!