Spenden
PayPal-Spenden: Spenden
Annie Spratt avatar
Verfasst von Annie Spratt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie möchten, können Sie sich über einen PayPal-Link direkt auf dem Unsplash-Profil des Anbieters mit einem Geldbetrag bedanken.

Spende über PayPal

• Klicken Sie auf den PayPal-Link im Anbieterprofil.

• Daraufhin wird ein neuer Tab geöffnet, in dem Sie den Anweisungen auf PayPal folgen, um Ihre Spende zu tätigen.

Kein PayPal-Spendenlink in einem Profil?

Diese Funktion wird von den Anbietern über ihre Kontoeinstellungen aktiviert. Nicht alle Anbieter entscheiden sich für das Hinzufügen eines PayPal-Spendenlinks.

Spenden

Unsplash erhält keinen Prozentsatz der Spenden.

Datenschutz

Wenn Sie eine Spende per PayPal als „Freunde und Familie“-Zahlung senden, wird die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse dem Anbieter angezeigt, dem Sie über PayPal eine Spende zukommen lassen.

Wenn Sie eine Spende per PayPal als „Waren und Dienstleistungen“-Zahlung senden, wird die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpfte Postanschrift dem Anbieter angezeigt, dem Sie über PayPal eine Spende zukommen lassen.

Unsplash sieht keine Einzelheiten zu den Spenden, die Sie senden.

PayPal-Unterstützung

Bitte beachten Sie, dass wir keine Unterstützung für PayPal-Angelegenheiten leisten können.