Spenden
PayPal-Spenden: Empfang einer Spende
Annie Spratt avatar
Verfasst von Annie Spratt
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzer können sich über einen PayPal-Link direkt im Unsplash Profil der jeweiligen Anbieter mit einem Geldbetrag bedanken. Bitte beachten Sie, dass dies freiwillig ist und wir keine Spenden garantieren können.

Einrichtung der PayPal-Spenden für Ihr Unsplash Konto ein

1. Schritt: Klicken Sie in Ihrem Unsplash Profil auf „Profil bearbeiten“.

2. Schritt: Scrollen Sie nach unten zum neuen Abschnitt „Spenden“.

3. Schritt: Fügen Sie Ihre PayPal-E-Mail für Spenden hinzu (Hinweis: Diese E-Mail ist öffentlich sichtbar).

Spenden

Bitte fügen Sie keine Spendenaufrufe in Profilen oder Bildbeschreibungen ein.

Unsplash erhält keinen Prozentsatz der Spenden.

Datenschutz

Die von Ihnen verwendete PayPal-E-Mail wird veröffentlicht.

Unsplash sieht keine Einzelheiten zu den Spenden, die Sie erhalten.

PayPal-Unterstützung

Bitte beachten Sie, dass wir keine Unterstützung für PayPal-Angelegenheiten leisten können.