Verwendung von Unsplash
Richtlinien für die Kommunikation
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Option, anderen Unsplash-Mitgliedern Nachrichten zu senden, ist auf den Profilen verfügbar, es sei denn, das Mitglied hat sich für eine Deaktivierung dieser Funktion entschieden.

Hier finden Sie unsere empfohlenen Best Practices für das Versenden einer Nachricht:

• Die Unsplash-Community besteht aus großartigen Menschen – bitte wahren Sie bei Nachrichten einen höflichen und respektvollen Umgangston.🙏

• Versuchen Sie, eine Nachricht mit mindestens 20 Wörtern zu senden. Nachrichten sind eine großartige Möglichkeit, sinnvolle Verbindungen innerhalb der Unsplash-Community zu knüpfen. Vermeiden Sie also bitte kurze Interaktionen wie „Hallo!“ oder „schöne Bilder“. Nachrichten mit weniger als 20 Wörtern werden wahrscheinlich als Spam markiert und nicht gesendet.

• Bitte kein Spam! Kopieren Sie dieselbe Nachricht nicht mehrmals an mehrere Benutzer – dies wird als Spam gekennzeichnet und nicht gesendet.

Benutzer, die wiederholt gegen diese Richtlinien verstoßen, laufen Gefahr, dass ihr Konto gesperrt wird.