Probleme und Fehler
Meldung eines Fehlers oder Problems auf Unsplash
Vor über einer Woche aktualisiert

Unserer Statusseite erläutert, ob ein Problem vorliegt. Den Status von Unsplash können Sie jederzeit unter status.unsplash.com einsehen.

Wenn Sie einen Fehler oder ein Problem melden möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter support@unsplash.com oder im Kanal #webdevs-bugreports unserer Slack-Community. Geben Sie möglichst viele Informationen an.

Es wäre großartig, wenn Sie uns Folgendes mitteilen könnten:

• Unsplash-Profil-URL oder -Benutzername

• Schritte zur Reproduktion des Problems

• was erwartet wurde

• was tatsächlich passiert ist

• welchen Browser Sie verwenden

• Browser-Version

• Betriebssystemversion (falls zutreffend)

• ob dieses Problem auf verschiedenen Geräten auftritt

Wenn Sie einen Chrome-Browser verwenden, wäre es auch sehr hilfreich, wenn Sie einen Screenshot oder eine Aufnahme der Entwicklerkonsole zur Verfügung stellen könnten.

So geht's:

Klicken Sie auf die Registerkarte „Konsole“ und scrollen Sie, um rote Fehler zu finden, und machen Sie einen Screenshot.

Hinweis: Wir können nur Support für Probleme auf unsplash.com anbieten. Bei Problemen, die bei der Nutzung von Websites, Plugins oder Anwendungen von Drittanbietern auftreten, einschließlich solcher, die unsere API verwenden, können wir keine Unterstützung anbieten.