Schließen eines Kontos

Informationen zur Schließung Ihres Kontos

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, melden Sie sich an und gehen Sie zu https://unsplash.com/account/close.

Hinweis: Durch das Schließen Ihres Kontos werden alle Ihre Fotos und alle damit verbundenen Daten gelöscht. Außerdem wird die Verfügbarkeit Ihres Benutzernamens dauerhaft entfernt.

• Wenn Sie nur eines (oder alle) Ihrer Fotos löschen möchten, können Sie dies auf der Seite Fotos verwalten tun.

• Wenn Sie die E-Mails, die Sie erhalten, verwalten oder komplett abbestellen möchten, aber Ihr Konto behalten möchten, können Sie dies auf der Seite mit den E-Mail-Einstellungen tun.