Kollektionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Kollektionen sind Möglichkeiten zum Speichern und Ordnen von Fotos auf Unsplash. Sie können so viele Kollektionen anlegen, wie Sie möchten. Viele Menschen verwenden Kollektionen, um Fotos zur späteren Verwendung oder als Inspiration zu speichern.

Kollektionen können entweder als öffentlich (für alle sichtbar) oder privat (nur für Sie sichtbar) eingestellt werden.

Es gibt drei Arten von Kollektionen: Normal, vorgestellt und ausgewählt.