Zurücksetzen Ihres Passworts

So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, gehen Sie auf unsplash.com/login und klicken Sie auf die Schaltfläche „Vergessen?“ neben dem Feld „Passwort“ (direkter Link hier). Wenn Sie die E-Mail-Adresse eingeben, mit der Sie sich angemeldet haben, sollten Sie kurz darauf eine E-Mail mit einem Link erhalten.

Falls Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten, überprüfen Sie Ihren Spam-Posteingang (um ganz sicher zu gehen).

Sollten Sie die E-Mail zum Zurücksetzen nicht erhalten, kontaktieren Sie uns unter support@unsplash.com mit Ihrer Profil-URL und wir werden das Problem umgehend untersuchen.